Ensalada de fruta con camarones

    Ensalada de fruta con camarones

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de melón, mango, pepino y camarones cocteleros, aderezados con una vinagreta de limón y chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 melón chino, su pulpa cortada en cubos
    • 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos
    • 1 mango petacón, su pulpa cortada en cubos
    • 250 gramos de camarón coctelero cocido
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 1 cucharada de adobo de chiles chipotles
    • 1 cucharadita de miel de abeja
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el melón con los pepinos, mando y camarón en una en saladera.
    2. Aparte, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, adobo de chiles chipotles, miel de abeja y sal en un frasco con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta tener un aderezo uniforme.
    3. Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas