Ensalada de frijoles

    Ensalada de frijoles

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Frijoles negros y bayos con granos de elote, aguacate y cilantro, aderezados con aceite de aguacate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros, escurridos
    • 1 lata (560 gramos) de frijoles bayos, escurridos
    • 1 lata (220 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 aguacate, pelado y en cubos
    • 2 jitomates, picados
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 6 ramitas de cilantro, picado
    • 3 cucharadas de aceite de aguacate
    • Sal y chile en polvo al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los frijoles negros, frijoles bayos y granos de elote en una ensaladera. Agrega el aguacate, jitomates, cebolla y cilantro. Rocía con aceite de aguacate y sazona con sal y chile en polvo; revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas