Ceviche de "huachimango"

    Ceviche de "huachimango"

    2cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Ceviche de pescado huachinango con mango y jitomates, marinados en una mezcla de jugo de limón y naranja con cilantro.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza (250 mililitros) de jugo de limón fresco
    • 1/2 taza (125 mililitros) de jugo de naranja fresco
    • 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
    • 1 puño de hojas de cilantro fresco
    • 1 kilo de filetes de pescado huachinando, en cubos
    • 1 mango paraíso maduro, pero firme, pelado y en cubos
    • 20 jitomates tipo uva ocherry, en mitades
    • 3 rabos de cebollita cambray, rebanados finamente
    • 2 chiles serranos, picados finamente
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal al gusto
    • 1 aguacate, pelado y en cubos
    • Tostadas de maíz o galletas saladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. Licúa el jugo de limón con el jugo de naranja, ralladura de naranja y cilantro, hasta que el cilantro quede lo más molido posible.
    2. Vierte el licuado dentro de un recipiente de vidrio o cerámica y agrega los cubos de pescado. Incorpora el mango, jitomates, rabos de cebollita cambray y chile; mezcla muy bien. Rocía el ceviche con aceite de oliva y sazona con sal.
    3. Tapa el ceviche y refrigera durante 30 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas