Salsa de chiles morita

    Salsa de chiles morita

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    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Salsa asada de chiles morita con tomates verdes, jitomates, cebolla y ajo. La mejor salsa para servir con carnes asadas o cualquier tipo de platillos.

    LaCocinaPracticadeGaby Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 chiles morita
    • 3 tomate verde o tomatillo
    • 3 tomates o jitomates
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta un sartén a fuego moderado. Coloca sobre éste los chiles, jitomates, tomates, cebolla y ajo.
    2. Asa los ingredientes, volteando conforme sea necesario, hasta que estén listos. Los chiles se tostarán rápidamente, aproximadamente 2 minutos, por lo que es importante prestarles mucha atención y voltearlos más frecuentemente para evitar que se quemen porque pueden amargar la salsa. Ve retirando el resto de los ingredientes conforme estén listos.
    3. Coloca todos los ingredientes asados en el vaso de la licuadora y agrega 1/2 taza de agua y sal al gusto. Licúa hasta tener una salsa homogénea.
    4. Vierte la salsa dentro de una salsera y sirve.

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