Pay de verduras mixtas

    Pay de verduras mixtas

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    50min


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    Un saludable guiso de seis verduras (incluyendo calabacitas, berenjena y elote) con huevo y queso fresco, entre dos capas de pasta hojaldre.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 500 gramos de cebolla, picada
    • 1/2 pimiento morrón rojo, picado
    • 1 kilo de calabacitas, en cubos de 1 centímetro
    • 1 berenjena, en cubos de 1 centímetro
    • 1 lata (220 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 lata (220 gramos) de chícharos, escurridos
    • 5 huevos, ligeramente batidos
    • 1 pizca de comino molido
    • 1 pizca de curry en polvo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 discos de pasta hojaldre o masa para pay de 24 centímetros
    • 500 gramos de queso fresco, en rebanadas delgadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para pay de 22 centímetros de diámetro.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el pimiento morrón, y sofríe durante 5 minutos, hasta que se acitronen. Añade las calabacitas y la berenjena, y sofríe hasta que se suavicen.
    3. Vierte las verduras sofritas dentro de un tazón y agrega los granos de elote y chícharos; mezcla bien. Incorpora los huevos y sazona con comino, curry, sal y pimienta.
    4. Forra el fondo y lados del molde con un disco de pasta hojaldre o masa para pay. Vierte encima la preparación de verduras con huevo, distribuyendo uniformemente, y espolvorea con el queso. Cubre con el disco de hojaldre restante y sella las orillas del pay.
    5. Pincha varias veces la superficie del pay para que el vapor escape durante la cocción. Hornea durante 30 minutos o hasta que la masa se haya dorado.

    Nota del editor

    Esta receta fue editada en español mexicano, con palabras y nombres de ingredientes de uso común en México.

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