Ensalada mexicana tricolor

    Ensalada mexicana tricolor

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Tiras de jícama, betabel y pepinos, sazonados con jugo de limón, sal y chile piquín. Una ensalada fácil, refrescante y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jícama
    • 2 betabeles
    • 2 pepinos
    • 2 limones sin semilla
    • Sal y chile piquín al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava muy bien las verduras y sécalas. Pela la jícama y los betabeles, y córtalos en tiras. Corta el pepino a la mitad, a lo largo, y retira las semillas con una cuchara. Corta el pepino en tiras.
    2. Mezcla todas verduras en una ensaladera, rocía con jugo de limón y espolvorea con sal y chile al gusto; revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas