Ensalada mexicana de champiñones

    Ensalada mexicana de champiñones

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Champiñones, jitomates, cebolla, cilantro y un poco de chile verde, aderezados con jugo de limón y sal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300 gramos de champiñones frescos
    • 3 jitomates
    • 1 cebolla
    • 1 chile serrano verdes
    • 1/2 manojo de cilantro
    • 2 limones, o al gusto
    • Sal de grano al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Limpia muy bien los champiñones y córtalos en cuatro piezas, a lo largo. Pica los jitomates, cebolla, chiles y cilantro.
    2. Coloca los champiñones y el resto de las verduras en una ensaladera; sazona con jugo de limón y sal. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios