Ensalada de champiñones con espinacas

    Ensalada de champiñones con espinacas

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    15min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas picadas, champiñones rebanados y ajonjolí tostado, bañados en un aderezo de yogurt con chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 tazas (120 gramos) de espinacas picadas
    • 2 tazas (150 gramos) de champiñones rebanados
    • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
    • Aderezo
    • 1 taza (240 mililitros) de yogurt sabor natural
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
    • 1 chile chipotle adobado (o al gusto), sin semillas
    • 1 jitomate, asado y pelado
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla las espinacas, champiñones y ajonjolí en una ensaladera.
    2. Aparte, licúa los ingredientes del aderezo, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la ensalada y revuelve. (Si prefieres, sirve el aderezo al lado de la ensalada para que cada comensal aderece a su gusto).

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