Ensalada de lechuga con kiwi y berros

    Ensalada de lechuga con kiwi y berros

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina lechuga francesa, berros y kiwi, con una vinagreta sencilla y tiritas de chile ancho frito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Ensalada
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 chile ancho, desvenado
    • 1 lechuga francesa, troceada
    • 1/4 manojo de berros frescos
    • 3 kiwis, pelados y rebanados delgados
    • Vinagreta
    • 1/2 taza de aceite de oliva extra-virgen
    • 2 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio. Corta el chile en tiritas con unas tijeras. Fríe las tiritas de chile en el aceite caliente, cuidando que no se quemen. Retira del sartén y coloca sobre un plato cubierto con una servilleta de papel. Deja enfriar.
    2. Mezcla la lechuga, berros y kiwis en una ensaladera. Aparte, coloca el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un frasco con tapadera; agita vigorosamente hasta emulsificar. Vierte sobre la ensalada y revuelve hasta cubrir todo perfectamente.
    3. Sirve la ensalada con tiritas de chile frito encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas