Sándwich de queso y pan de siete granos

    Sándwich de queso y pan de siete granos

    1cocinero la guardó
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Queso manchego fundido entre dos rebanadas de pan de siete granos tostadas a la perfección con un poco de mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 rebanadas de pan de siete granos
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 50 gramos de queso manchego
    • 1 pizca de sal de mar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio.
    2. Coloca ambas rebanadas de pan sobre el comal caliente y deja que se tuesten un poco. Unta 1/2 cucharada de mantequilla sobre el lado de arriba de cada rebanada de pan.
    3. Cuando sus lados de abajo se hayan tostado, voltea las rebanadas de pan y acomoda el queso sobre una de ellas. Tapa con la otra rebana de pan, con el lado tostado tocando el queso.
    4. Deja el sándwich en el comal hasta que la rebanada de abajo se tueste. Mientras, presiona el sándwich con una espátula para ayudar a que el queso se funda. Una vez que el pan de abajo se haya tostado, voltea y deja que la otra rebanada se tueste también, mientras sigues presionando el sándwich con una espátula u otro objeto pesado.
    5. Cuando el sándwich esté listo, abre con cuidado para liberar el vapor y sazona con sal al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios