Sándwich de verduras con queso crema

    Sándwich de verduras con queso crema

    1cocinero la guardó
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas, pepino, zanahorias y jalapeños en escabeche en pan integral con queso crema y pulpa de aguacate. Una delicia vegetariana que cuenta con la aprobación de los carnívoros más radicales.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 rebanadas de pan integral multigranos
    • 1 cucharada de queso crema
    • 6 rebanadas delgadas de pepino
    • 6 rebanadas de zanahoria en escabeche
    • 2 rajas de chiles jalapeños en escabeche (o al gusto
    • 1 puño de espinacas o ensalada mixta
    • 1 puño de germinado de alfalfa
    • 4 jitomates tipo cherry, en mitades
    • 1/4 de aguacate, su pulpa machacada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Tuesta ambos lados de las rebanadas de pan en el tostador, hornito eléctrico o comal. Unta 1 rebanada de pan con todo el queso crema. Acomoda las verduras en capas en el siguiente orden: rebanadas de pepino, rebanadas de zanahoria y rajas de chipotle, espinacas, germinado de alfalfa y jitomates.
    2. Unta la pulpa de aguacate sobre la otra mitad del pan y tapa el sándwich. Corta a la mitad con un cuchillo de sierra y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas