Tacos de lechuga y pollo con salsa tipo oriental

No todos los tacos necesitan tener tortilla para llamarse así. Estos tacos de lechuga lo demuestran.

Hellmanns
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • ½ diente de ajo picado
  • ¼ de taza de cebolla fileteada
  • ½ taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 pieza de pimiento rojo en julianas (palitos)
  • Chile de árbol seco al gusto
  • 3 hojas de lechuga italiana
  • Salsa
  • ¼ cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de ajonjolí
  • 2 cucharadas de Hellmann’s® Light
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ cucharadita de jugo de limón

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Mezclar todos los ingredientes a excepción de la lechuga
  2. Combinar todos los ingredientes de la salsa y sazonar al gusto
  3. Formar tacos con las hojas de lechuga utilizando el relleno de pollo
  4. Servir a temperatura ambiente con la salsa

TIP:

Si se quiere preparar esta receta para mas personas solamente se debe de multiplicar la lista de ingredientes por el número de personas.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios