Tacos de lechuga y pollo con salsa tipo oriental

    Tacos de lechuga y pollo con salsa tipo oriental

    24cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    No todos los tacos necesitan tener tortilla para llamarse así. Estos tacos de lechuga lo demuestran.

    Hellmanns
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 taza de zanahoria rallada
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • ½ diente de ajo picado
    • ¼ de taza de cebolla fileteada
    • ½ taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
    • 1 pieza de pimiento rojo en julianas (palitos)
    • Chile de árbol seco al gusto
    • 3 hojas de lechuga italiana
    • Salsa
    • ¼ cucharadita de jengibre en polvo
    • 2 cucharaditas de ajonjolí
    • 2 cucharadas de Hellmann’s® Light
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • ½ cucharadita de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezclar todos los ingredientes a excepción de la lechuga
    2. Combinar todos los ingredientes de la salsa y sazonar al gusto
    3. Formar tacos con las hojas de lechuga utilizando el relleno de pollo
    4. Servir a temperatura ambiente con la salsa

    TIP:

    Si se quiere preparar esta receta para mas personas solamente se debe de multiplicar la lista de ingredientes por el número de personas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas