Tacos de lechuga y pollo con salsa tipo oriental

    Tacos de lechuga y pollo con salsa tipo oriental

    (0)
    24cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    No todos los tacos necesitan tener tortilla para llamarse así. Estos tacos de lechuga lo demuestran.

    Hellmanns
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 taza de zanahoria rallada
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • ½ diente de ajo picado
    • ¼ de taza de cebolla fileteada
    • ½ taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
    • 1 pieza de pimiento rojo en julianas (palitos)
    • Chile de árbol seco al gusto
    • 3 hojas de lechuga italiana
    • Salsa
    • ¼ cucharadita de jengibre en polvo
    • 2 cucharaditas de ajonjolí
    • 2 cucharadas de Hellmann’s® Light
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • ½ cucharadita de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezclar todos los ingredientes a excepción de la lechuga
    2. Combinar todos los ingredientes de la salsa y sazonar al gusto
    3. Formar tacos con las hojas de lechuga utilizando el relleno de pollo
    4. Servir a temperatura ambiente con la salsa

    TIP:

    Si se quiere preparar esta receta para mas personas solamente se debe de multiplicar la lista de ingredientes por el número de personas.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas