Arroz verde al cilantro

    Arroz verde al cilantro

    4cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Este delicioso arroz se fríe durante unos minutos, luego se cuece a fuego lento en agua con cilantro molido.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 manojo de cilantro, sus hojas desinfectadas
    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana con tapadera. Fríe el aceite, moviendo frecuentemente, hasta que se vea transparente, pero sin dejar que se dore.
    2. Mientras, licúa el cilantro con el agua y la sal, moliendo lo más posible. Vierte sobre el arroz frito y sube el fuego a alto. Deja que el líquido suelte el hervor y permite que hierva durante 3 minutos. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, hasta que el agua se consuma y el arroz se suavice.
    3. Revuelve el arroz con un tenedor para que se esponje. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas