Chicharrón de puerco en salsa verde

    Chicharrón de puerco en salsa verde

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    40min


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    Trozos de chicharrón de puerco se cocinan en salsa de tomate verde con chile serrano y cilantro. ¡Sabrosísimos!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de tomates verdes (tomatillos)
    • 6 chiles serranos, o al gusto
    • 1/2 cebolla pequeña
    • 1 diente de ajo
    • 5 ramitas de cilantro, sus hojas
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • Sal al gusto
    • 500 gramos ce chicharrón de puerco, troceado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los tomates, chiles y cebolla en una olla y cubre con agua. Calienta a fuego medio, hasta que los tomates cambien de color, pero cuidando que no se revienten porque se amargan. Licúa estos ingredientes junto con el ajo y las hojas de cilantro
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa verde y fríe hasta que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente durante 10 minutos; sazona con sal. Incorpora el chicharrón, revuelve y cocina durante 10 minutos más.

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