Acelgas en su jugo

    Acelgas picadas se cuecen prácticamente al vapor, en sus jugos, con cebolla, ajo y perejil. Una guarnición deliciosa y saludable.


    Jalisco,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 puño de perejil, sus hojas picadas
    • 1 kilo de acelgas sin tallos, picadas finamente
    • 2 cucharadas de agua
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y perejil, y sofríe hasta que se acitronen.
    2. Incorpora las acelgas y el agua; sazona con sal. Tapa la cacerola y reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que las acelgas se marchiten.

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