Pescado en salsa de queso

    Pescado en salsa de queso

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    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado bañados en una salsa de queso amarillo con crema, leche evaporada y chiles poblanos asados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 filetes de pescado
    • 2 limones, su jugo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • ½ taza de leche evaporada
    • 200 gramos de queso amarillo, rallado
    • 2 cucharadas de crema fresca
    • 3 naranjas, rebanadas
    • ½ manojo de perejil, sus hojas picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Sazona los filetes de pescado con el jugo de limón, sal y pimienta. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y fríe los filetes de pescado hasta que se hayan dorado por ambos lados.
    2. Licua los chiles poblanos junto con la leche evaporada, el queso y la crema.
    3. Sirve los filetes de pescado bañados en la salsa de queso, espolvorea con perejil picado y adorna con rebanadas de naranja.

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    Evaluaciones (1)

    JosAcuña
    por
    0

    Genial. La hice hoy y todos contentos! Usen manchego en vez de amarillo! - 06 diciembre 2014

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