Pescado en salsa de queso

Filetes de pescado bañados en una salsa de queso amarillo con crema, leche evaporada y chiles poblanos asados.

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 8 filetes de pescado
  • 2 limones, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
  • ½ taza de leche evaporada
  • 200 gramos de queso amarillo, rallado
  • 2 cucharadas de crema fresca
  • 3 naranjas, rebanadas
  • ½ manojo de perejil, sus hojas picadas

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

  1. Sazona los filetes de pescado con el jugo de limón, sal y pimienta. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y fríe los filetes de pescado hasta que se hayan dorado por ambos lados.
  2. Licua los chiles poblanos junto con la leche evaporada, el queso y la crema.
  3. Sirve los filetes de pescado bañados en la salsa de queso, espolvorea con perejil picado y adorna con rebanadas de naranja.

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