Aguacates rellenos de papa

    Aguacates rellenos de papa

    1cocinero la guardó
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de aguacate rellenas de puré de papa con cebolla y perejil. El relleno se cubre con queso fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 papas grandes
    • 1 trocito de cebolla, picada finamente
    • 2 ramitas de perejil, sus hojas picadas
    • Sal al gusto
    • 4 aguacates pequeños
    • 50 gramos de queso fresco, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Deja enfriar un poco, pela y hazlas puré dentro de un recipiente. Agrega la cebolla, perejil y sal; mezcla bien.
    2. Corta los aguacates a la mitad, a lo largo. Retira el hueso y rellena con el puré de papas. Espolvorea con el queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas