Arroz con acelgas

    Arroz con acelgas

    1cocinero la guardó
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Sabroso arroz integral guisado con acelgas picadas, cebolla y ajo. Una guarnición cargada de nutrientes y sabor.

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 1 1/3 taza (250 gramos) de arroz integral
    • 1 trocito de cebolla picada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 150 gramos de acelgas sin tallo, picadas
    • 2 2/3 (415 mililitros) de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe el arroz en el aceite caliente, sin dejar de mover, hasta que tome un tono dorado. Agrega la cebolla y el ajo, y fríe hasta que se acitronen. Incorpora las acelgas y el agua; sazona con sal.. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo.
    2. Tapa y cocina hasta que el arroz se haya suavizado el líquido consumido, entre 45 y 50 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas