Arroz integral "blanco"

    Arroz integral "blanco"

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    1hora


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    Este arroz integral se cuece con pimiento, cebolla y ajo, y se sirve con delicioso queso fresco encima.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cebolla, en medias lunas delgadas
    • 1 pimiento morrón amarillo, en rajas delgadas
    • 2 1/2 tazas (500 gramos) de arroz integral, enjuagado y escurrido
    • 5 tazas (1.25 litros) de agua
    • Sal al gusto
    • 4 ramitas decilantro, picado
    • 125 gramos de queso fresco, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo, cebolla y pimiento morrón, y sofríe hasta que se acitronen. Incorpora el arroz y fríe hasta que se vea transparente, sin dejar que se dore. Vierte el agua sobre el arroz y añade sal; permite que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el arroz se suavice y el agua se consuma. Añade el cilantro durante los últimos 15 minutos de cocción.
    2. Sirve el arroz y espolvorea con el queso fresco.

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