Arroz con tomate verde

    Arroz con tomate verde

    1cocinero la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Arroz integral guisado con trocitos de tomates verdes (tomatillos) y chiles poblanos. Una receta vegetariana sabrosa y saludable.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 1/2 tazas (300 gramos) de arroz integral, enjuagado y escurrido
    • 1/4 cebolla, picada
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y picados
    • 2 tazas (275 gramos) de tomates verdes (tomatillos) picados
    • 3 tazas (750 mililitros) de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe el arroz hasta que se vea transparente, sin dejar que se dore. Incorpora la cebolla y pimientos, y fríe hasta que la cebolla se acitrone. Agrega los tomates verdes y fríe durante unos minutos más, hasta que empiecen a suavizarse.
    2. Vierte el agua y deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 45 minutos. Sazona con sal 15 minutos antes de terminar la cocción. Deja reposar 10 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas