Arroz con tomate verde

    Arroz con tomate verde

    (0)
    2cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Arroz integral guisado con trocitos de tomates verdes (tomatillos) y chiles poblanos. Una receta vegetariana sabrosa y saludable.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 1/2 tazas (300 gramos) de arroz integral, enjuagado y escurrido
    • 1/4 cebolla, picada
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y picados
    • 2 tazas (275 gramos) de tomates verdes (tomatillos) picados
    • 3 tazas (750 mililitros) de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe el arroz hasta que se vea transparente, sin dejar que se dore. Incorpora la cebolla y pimientos, y fríe hasta que la cebolla se acitrone. Agrega los tomates verdes y fríe durante unos minutos más, hasta que empiecen a suavizarse.
    2. Vierte el agua y deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina durante 45 minutos. Sazona con sal 15 minutos antes de terminar la cocción. Deja reposar 10 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas