Ensalada de betabel "Nochebuena"

    Ensalada de betabel "Nochebuena"

    1cocinero la guardó
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Ensalada navideña de betabel con rebanadas de naranja, tejocotes, trozos de caña y cacahuates tostados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 betabeles grandes, pelados y en rodajas delgadas
    • 6 trozos de caña, pelada y cortada en tiras
    • 18 tejocotes frescos
    • 4 naranjas, peladas y en rodajas
    • 150 gramos de cacahuates tostados
    • 2 cucharadas de piloncillo granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca las rebanadas de betabel junto con las tiras de caña en una olla y cubre con agua. Hierve hasta que el betabel se suavice. Retira de la olla y, en la misma agua, hierve los tejocotes hasta que su piel empiece a separarse de la pulpa. Retira y pela.
    2. Mezcla betabeles, caña y tejocotes en una ensaladera y deja enfriar. Ya fríos, incorpora las rebanadas de naranja y cacahuates. Espolvorea con el piloncillo y revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas