Calabacitas con crema

    Calabacitas con crema

    1cocinero la guardó
    18min


    2 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de calabacita con un poco de cebolla se guisan en mantequilla y se sirven con crema y queso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, en medias lunas delgadas
    • 600 gramos de calabacitas, en rebanadas de 1/2 centímetro
    • Sal de mar al gusto
    • 100 gramos de crema de leche fresca
    • 100 gramos de queso fresco o adobera, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:18min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 3 minutos, incorpora las calabacitas y revuelve para cubrirlas de mantequilla completamente; sazona con sal. Fríe las calabacitas durante 5 minutos, moviendo frecuentemente. Tapa y cocina al fuego más bajo de 3 a 5 minutos más.
    2. Sirve las calabacitas calientes y agrega queso y crema encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas