Col agria

    Col agria

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    2horas20min


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    Col picada y perón rallado se conservan en un líquido a base de jugo de limón, agua, sal y azúcar. La versión mexicana del "sauerkraut" alemán.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 4 tazas

    • 4 tazas (300 gramos) de col, picada finamente
    • 1 perón, rallado finamente
    • 1/2 taza (125 mililitros) de jugo de limón recién exprimido
    • 1/2 taza (125 mililitros) de agua
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla la col y el perón en un tazón. Coloca dentro de un frasco grande resistente al calor.
    2. Coloca el jugo de limón, agua, azúcar y sal en una olla a fuego alto. Calienta hasta que hiervan y vierte dentro del frasco con la col y el perón. Deja enfriar, tapa y refrigera hasta por dos semanas.

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