Sopa de papa con col

    Sopa de papa con col

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Papas con col y pimiento morrón se cocinan en caldo de vegetales. Una sopa vegetariana sabrosa y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla pequeña, picada finamente
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 250 gramos de col, picada finamente
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en cubitos
    • 500 gramos de papas, peladas y en cubitos
    • 750 mililitros de caldo de verduras
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo, hasta que se vean transparentes. Agrega la col y el pimiento; sofríe durante 5 minutos.
    2. Incorpora las papas, caldo de verduras y sal. Deja que el líquido suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo. Tapa y cocina hasta que las papas se suavicen, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas