Coliflor Alfredo gratinada

    Coliflor Alfredo gratinada

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    29min


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    Ramitos de coliflor se hornean bañados en salsa blanca tipo Alfredo y cubiertos con delicioso queso adobera.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 trozo de mantequilla
    • Sal al gusto
    • 1 coliflor grande, cortada en ramitos
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 taza de salsa blanca tipo Alfredo
    • 1 taza de queso adobera o fresco desmoronado
    • Pimienta blanca molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un molde refractario rectangular.
    2. Hierve suficiente agua con sal en una olla. Agrega la coliflor y la cebolla y deja que hierva durante solo 5 minutos. Escurre inmediatamente y desecha la cebolla.
    3. Coloca la coliflor sobre una servilleta de tela para absorber la mayor parte del líquido. Extiende la coliflor dentro del refractario engrasado y baña con la salsa Alfredo. Espolvorea con el queso y sazona con pimienta blanca. Hornea sin tapar hasta que el queso se gratine.

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