Caldo de verduras casero

    Caldo de verduras casero

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina los sabores de ocho verduras en un caldo saludable y nutritivo para toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 litros de agua
    • 1 cebolla pequeña, en cubitos
    • 2 tallos de apio, en cubitos
    • 2 zanahorias, peladas y en cubitos
    • 1/2 nabo grande, en cubitos
    • 1/2 poro, en cubitos
    • 12 ejotes, en trocitos
    • 3 dientes de ajo enteros
    • 4 ramitas de perejil
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el agua en una olla a fuego alto, hasta que suelte el hervor. Agrega todas las verduras y espera a que el líquido hierva de nuevo. Sazona con sal y reduce el fuego a medio-bajo. Tapa y cocina hasta que las verduras se suavicen y los sabores se integren.
    2. Desecha el ajo y el perejil. Sirve caliente o cuela y utiliza en recetas que llevan caldo de verduras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas