Croquetas de papa cruda

    Papas ralladas con un poco de cebolla, huevo, sal y un toque de chile en polvo. Deliciosas acompañadas con salsas cátsup y picante juntas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de papas, peladas
    • 1/2 cebolla, rallada
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de chile de árbol en polvo
    • Sal al gusto
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Ralla las papas en un tazón grande. Agrega la cebolla, huevo, chile y sal; mezcla bien hasta formar una pasa uniforme.
    2. Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio. Toma una cucharada copeteada de la pasta de papa por cada croqueta y coloca en el aceite caliente. Fríe las croquetas hasta que se hayan tomado un tono dorado oscuro.
    3. Escurre sobre toallas de papel.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios