Croquetas de papa cruda

    Croquetas de papa cruda

    1cocinero la guardó
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Papas ralladas con un poco de cebolla, huevo, sal y un toque de chile en polvo. Deliciosas acompañadas con salsas cátsup y picante juntas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de papas, peladas
    • 1/2 cebolla, rallada
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de chile de árbol en polvo
    • Sal al gusto
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Ralla las papas en un tazón grande. Agrega la cebolla, huevo, chile y sal; mezcla bien hasta formar una pasa uniforme.
    2. Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio. Toma una cucharada copeteada de la pasta de papa por cada croqueta y coloca en el aceite caliente. Fríe las croquetas hasta que se hayan tomado un tono dorado oscuro.
    3. Escurre sobre toallas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas