Puré de chayote

    Puré de chayote

    1cocinero la guardó
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Sirve este delicioso puré de chayote como sustituto del puré de papa: mucho más delicioso y con menos carbohidratos.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 chayotes
    • 2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece los chayotes en agua hirviendo hasta que queden muy suaves. Escurre, enjuaga con agua fría y deja enfriar lo suficiente como para poder manejarlos con las manos.
    2. Pela los chayotes y desecha la semilla. Coloca la pulpa dentro de un recipiente y machaca, hasta hacerla puré. Agrega la mantequilla y la sal; mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas