Ensalada de rajas con elote y queso

    Ensalada de rajas con elote y queso

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    25min


    1 persona hizo esta receta

    Rajas de chiles poblanos con granos de elote, "aderezados" con jugo de limón y cubiertos con queso fresco.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chiles poblanos grandes
    • 1 lata (220 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 limón sin semilla grande, su jugo
    • Sal al gusto
    • 80 gramos de queso fresco, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Asa los chiles en la hornilla de la estufa o sobre un comal muy caliente, hasta que su piel se queme por todos lados. Coloca los chiles asados dentro de una bolsa de papel o de plástico y envuelve la bolsa en una servilleta de tela. Deja que los chiles suden durante 15 minutos, de forma que puedas pelarlos fácilmente.
    2. Pela los chiles y límpialos de venas y semillas. Corta los chiles en rajas y coloca dentro de una ensaladera. Agrega los granos de elote y revuelve.
    3. Disuelve el azúcar en el jugo de limón y vierte sobre la ensalada. Sazona con sal y espolvorea con queso fresco.

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