Esquites con mantequilla

    Los granos de elote calientes se cubren con mantequilla y se sirven con crema, queso y chile piquín.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de granos de elote
    • Sal al gusto
    • 45 gramos de mantequilla
    • 150 gramos de crema de leche fresca
    • 100 gramos de queso cotija, rallado
    • Chile piquín en polvo al gusto
    • Limones (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece los granos de elote en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen; escurre muy bien. Coloca la mantequilla sobre los granos de elote calientes y revuelve muy bien hasta cubrirlos completamente.
    2. Divide los esquites entre 6 vasos pequeños y agrega cantidades iguales de crema y queso en cada vaso. Sazona con chile piquín al gusto. Si lo deseas, rocía los esquites con unas gotas de jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas