Esquites con mantequilla

    Esquites con mantequilla

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Los granos de elote calientes se cubren con mantequilla y se sirven con crema, queso y chile piquín.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de granos de elote
    • Sal al gusto
    • 45 gramos de mantequilla
    • 150 gramos de crema de leche fresca
    • 100 gramos de queso cotija, rallado
    • Chile piquín en polvo al gusto
    • Limones (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece los granos de elote en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen; escurre muy bien. Coloca la mantequilla sobre los granos de elote calientes y revuelve muy bien hasta cubrirlos completamente.
    2. Divide los esquites entre 6 vasos pequeños y agrega cantidades iguales de crema y queso en cada vaso. Sazona con chile piquín al gusto. Si lo deseas, rocía los esquites con unas gotas de jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas