Ensalada de ejotes

    Ensalada de ejotes

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    15min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de ejote y cebolla sofrita se sirven aderezados con aceite de aguacate, jugo de limón y un toque de orégano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250 gramos de ejotes, en trozos de 3 centímetros
    • Sal al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de aguacate
    • 1 cebolla, cortada en uñas
    • 1/4 cucharadita de orégano en polvo
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurre inmediatamente.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite de aguacate en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavice.
    3. Mezcla los ejotes con la cebolla acitronada. Baña con el aceite restante y espolvorea con el orégano. Rocía con el jugo de limón; revuelve bien.

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