Huevos con rajas

    Huevos con rajas

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Sabrosos huevos revueltos con rajas de chiles poblanos asados y cebolla sofrita. Disfrútalos a la hora del desayuno, comida o cena.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 huevos, ligeramente batidos
    • 1/2 cebolla, en medias lunas
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 chiles poblanos
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:25min 

    1. Asa los chiles en la hornilla de la estufa o sobre un comal muy caliente, hasta que su piel se queme por todos lados. Coloca los chiles asados dentro de una bolsa de papel o de plástico y envuelve la bolsa en una servilleta de tela. Deja que los chiles suden durante 15 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
    2. Calienta el aceite en un sartén anti-adherente. Agrega la cebolla y sofríe durante 3 minutos o hasta que se vea transparente. Incorpora las rajas de chile y sofríe durante 2 minutos más.
    3. Vierte los huevos sobre las rajas y cebolla, revuelve y cocina hasta que se cuajen al gusto. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas