Jitomates rellenos de papa

    Jitomates rellenos de papa

    1cocinero la guardó
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Jitomates rellenos de puré de papa con mantequilla y nueces picadas. Sirve como guarnición de carnes.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 papas grandes
    • Sal al gusto
    • 6 jitomates bola
    • 2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla
    • 3 cucharadas (20 gramos) de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen. Escurre y deja entibiar.
    2. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con papel aluminio el fondo de un molde refractario o charola para hornear.
    3. Mientras tanto, corta la "tapa" de los jitomates y retira la pulpa y semillas con ayuda de una cuchara.
    4. Cuando las papas se hayan enfriado lo suficiente como para manejarlas con las manos, pélalas y machácalas hasta hacerlas puré. Agrega la mantequilla y las nueces picadas; mezcla bien.
    5. Rellena los jitomates con el puré de papas y hornea de 15 a 20 minutos, hasta que los jitomates y el puré se hayan calentado completamente.

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