Papas encebolladas

    Papas encebolladas

    ¡Guarda esta receta!
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de papa y cebolla se rocían con un poco de aceite de aguacate y se cuecen prácticamente al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de papas, rebanadas con todo y cáscara
    • 1 kilo de cebollas, rebanadas
    • 5 cucharadas de aceite de aguacate
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca las papas y las cebollas en una cacerola amplia con tapadera. Rocía todo con el aceite de aguacate y espolvorea con sal. Tapa muy bien y enciende el fuego a lo más bajo; cuece hasta que las papas se suavicen, aproximadamente 30 minutos (dependiendo del grosor).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas