Huevos escalfados

    Ahórrate las calorías del aceite preparando estos sencillísimos huevos escalfados. Es importante que los huevos sean lo más frescos posible.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de vinagre
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca cada huevo dentro de un tazón pequeño, cuidando que no se rompan las yemas.
    2. Calienta 4 centímetros de agua en una cacerola a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega el vinagre y reduce el fuego a medio-bajo.
    3. Desliza con mucho cuidado el primer huevo sobre el agua. Cuando empiece a cuajarse, agrega el otro huevo en un extremo opuesto. Cuece los huevos durante 3 minutos, hasta que la clara se haya cuajado, y retira con ayuda de una espumadera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas