Tacos de sesos

    Tacos de sesos

    1cocinero la guardó
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Los sesos de res se guisan con cebolla, chiles verdes y epazote, y se sirven en tortillas de maíz calientes.

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Rinde: 12 tacos

    • 1 seso de res
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de acetite comestible
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 chiles serranos verdes, picados
    • 4 hojas de epazote, picadas
    • 12 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Lava muy bien los sesos y cuécelos en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Escurre bien y retira la piel.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla, ajo, chiles y epazote, hasta que la cebolla se vea transparente. Incorpora los sesos, mezcla bien y sazona con sal. Cocina durante 5 minutos, moviendo frecuentemente.
    3. Calienta las tortilla de maíz y rellena con el guiso de sesos caliente. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas