Elotes al horno

    Elotes al horno

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Deliciosos elotes asados en el horno con mantequilla, sal y chile piquín. Disfrútalos tal cual o agrégales unas gotas de jugo de limón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 elotes tiernos, limpios
    • 45 gramos de mantequilla
    • Sal y chile piquín en polvo al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Corta 6 trozos rectangulares de papel aluminio.
    2. Unta los elotes con mantequilla y espolvoréalos con sal y pimienta al gusto. Envuelve los elotes individualmente en papel aluminio y acomódalos en una charola para hornear.
    3. Hornea los elotes envueltos durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas