Berenjenas empanizadas

    Berenjenas empanizadas

    1cocinero la guardó
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de berenjena desflemadas, empanizadas y fritas. Sirve como guarnición o plato fuerte vegetariano.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 berenjenas
    • 3 huevos
    • Sal al gusto
    • 1/2 taza de pan molido
    • Aceite para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Corta las berenjenas en rebanadas de 1/2 centímetro y espolvorea en sal. Deja reposar en un recipiente de plástico o vidrio durante 15 minutos. Enjuaga, escurre y seca con toallas de papel.
    2. Bate los huevos y sazona con sal. Coloca el pan en un plato hondo. Sumerge las rebanadas de berenjena en el huevo batido y cubre con el pan molido.
    3. Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las berenjenas empanizadas, sin encimar, hasta que se doren por ambos lados.

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