Rollo de carne relleno sin horno

    Rollo de carne relleno sin horno

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    40min


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    Rollo de carne de res relleno de huevos duros, zanahoria y calabacita. Se cuece en la estufa y se acompaña con puré de papa... o lo que más se te antoje.

    zuly12ran Veracruz,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Relleno
    • 1 zanahoria, pelada
    • 1 calabacita
    • 3 huevos cocidos duros, pelados y enteros
    • Rollo
    • 500 gramos de carne molida de res
    • 1 huevo fresco
    • 1 trocito de cebolla, rallada
    • 1 diente de ajo, rallado
    • 1 pizca de pimienta molida
    • 1 pizca de comino molido
    • Sa al gusto

    • 1 cucharada de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Corta la zanahoria y calabacita en julianas, y cuece en agua hirviendo durante 2 o 3 minutos, solo para que se suavicen un poco. Escurre y reserva.
    2. Mezcla la carne con el huevo fresco, cebolla, ajo, pimienta, comino y sal en un recipiente, integrando uniformemente.
    3. Coloca la carne sobre una bolsa de plástico grande, esparciendo y aplanando. Coloca sobre ésta la zanahoria, calabacitas y huevos cocidos.
    4. Con ayuda de la misma bolsa de plástico, empieza a enrollar el rollo, cuidando que no se salga el relleno y asegurando que quede bien pegado.
    5. Derrite la mantequilla en un sartén caliente. Agrega el rollo, tapa y cocina, volteando conforme se vaya dorando por lado, hasta que termine de cocerse.
    6. Una vez listo, rebana y sirve.

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