Lomo a la Coca-Cola®

    Lomo a la Coca-Cola®

    19cocineros la guardaron
    50min


    18 personas hicieron esta receta

    Caña de lomo de cerdo mechada con ciruelas pasas y cocida a presión en refresco de cola. Una receta fácil y rápida que no requiere de ningún tipo de habilidad en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 caña de lomo de cerdo de aproximadamente 1 kilo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 10 ciruelas pasas, deshuesadas
    • 1 botella (2 litros) de Coca-Cola®
    • 1 diente de ajo
    • 1 trozo de cebolla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Salpimienta el lomo y colócalo dentro del sartén con el aceite caliente, voltea para que se dore rápida y uniformemente de forma que quede bien sellado.
    2. Perfora el lomo 10 veces con la punta de un cuchillo filoso y méchalo con las ciruelas pasas.
    3. Coloca el lomo en la olla de presión, agrega el ajo, cebolla y refresco de cola. Tapa y cocina a presión durante 20 minutos. Rebana y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas