Salsa de chile africana

    (2)
    15 minutos

    Salsa de chile rojo picante con ajo, especias y aceite de oliva. Conocida domo "dersa", esta salsa se utiliza en cierta región de África para sazonar carne, pescado o papas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 dientes de ajo
    • 1 chile rojo fresco picante, sin semillas y picado
    • 1 cucharadita de cominos molidos
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1/2 cucharadita de pimienta roja de cayena
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Pela los dientes de ajo y retira el germen en el centro de cada uno.
    2. Coloca el ajo, chile y especias en un mortero. Muele con el pistilo hasta formar una pasta. Agrega el aceite de oliva y mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)