Pollo en salsa rosa

    Pollo en salsa rosa

    1cocinero la guardó
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Deliciosos bisteces de pechuga de pollo rellenos de queso y guisados en una salsa de jitomate con crema y chile chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bisteces de pechuga de pollo, aplanados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza (250 mililitros) de puré de jitomate condimentado
    • 1 taza (250 mililitros) de crema
    • 300 gramos de queso manchego o Oaxaca, troceado
    • Chiles chipotles en adobo al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona los bisteces de pechuga con sal y pimienta. Rellena con cantidades iguales de queso y envuelve, como si fueran tacos; asegura con un palillo.
    2. Calienta una cacerola a fuego medio. Mezcla la crema y el puré de jitomate hasta tener una salsa rosada uniforme; vierte dentro de la cacerola caliente.
    3. Cuando la salsa empiece a hervir, agrega las pechugas rellenas y los chipotles en adobo. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que se cuezan completamente, aproximadamente 15 minutos.
    4. Sirve calientes bañados en la salsa rosada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas