Crema de apio con queso crema

    Crema de apio con queso crema

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Puré de apio acitronado en una base de caldo de pollo con leche y queso crema derretido. Acompaña esta deliciosa sopa con galletitas saladas o crutones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 250 gramos de apio, troceado
    • 1/2 litro de caldo de pollo
    • 1/2 litro de leche
    • 190 gramos de queso crema, troceado
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 10 minutos.
    2. Licúa el apio y la cebolla acitronados junto con el caldo y el consomé granulado, hasta tener un puré uniforme; vierte dentro de la misma cacerola. Agrega la leche y cocina y cocina a fuego medio, hasta que empiece a burbujear.
    3. Reduce el fuego a medio-bajo e incorpora el queso crema. Mezcla, sazona con sal y deja que todo hierva muy suavemente, hasta que el queso se derrita completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios