Pollo en salsa de queso crema

    Pollo en salsa de queso crema

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de pechuga de pollo se cuecen a fuego lento en una salsa de queso crema con leche evaporada y un toque de jugo sazonador.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso y en cubos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 1 lata (360 gramos) de leche evaporada
    • 1/2 barra (95 gramos) de queso crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio. Sazona los cubos de pechuga con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que pierdan su color rosado, pero cuidando que no se doren.
    2. Cuando los jugos de la pechuga se hayan evaporado, incorpora cebolla y el ajo, y cocina unos minutos hasta que la cebolla se suavice. Rocía la pechuga con el jugo sazonador.
    3. Vierte la leche evaporada sobre la pechuga y añade el queso crema, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que la pechuga se cueza y la salsa se espese.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas