Pollo en salsa de queso crema

    (2)
    40 minutos

    Cubos de pechuga de pollo se cuecen a fuego lento en una salsa de queso crema con leche evaporada y un toque de jugo sazonador.


    36 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso y en cubos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 cucharaditas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 1 lata (360 gramos) de leche evaporada
    • 1/2 barra (95 gramos) de queso crema

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio. Sazona los cubos de pechuga con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que pierdan su color rosado, pero cuidando que no se doren.
    2. Cuando los jugos de la pechuga se hayan evaporado, incorpora cebolla y el ajo, y cocina unos minutos hasta que la cebolla se suavice. Rocía la pechuga con el jugo sazonador.
    3. Vierte la leche evaporada sobre la pechuga y añade el queso crema, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que la pechuga se cueza y la salsa se espese.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    TonyDeCarbajal
    0

    Wow!! Realmente con 15 minutos de cocimiento ya con la salsa quedó mmmmm! Solo le puse un poco más de queso. Porque era lo que me quedaba de unos morfina que hice y no quería que se quedara un poquito, ya saben, luego se olvida en el frigorífico  -  09 abril 2018

    confy95
    por
    0

    Sencilla, rápida y rica  -  19 octubre 2017