Pollo en jugo de naranja

    Pollo en jugo de naranja

    ¡Guarda esta receta!
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo sin piel se cuecen en jugo de naranja con pasas, cebolla y aceituna. Acompaña con verduras y/o arroz al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 pollo sin piel, cortado en piezas
    • Sal al gusto
    • 1 cebolla grande, en medias lunas
    • 6 naranjas, su jugo
    • 1 taza de agua
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 12 aceitunas verdes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y fríe en el aceite caliente hasta que se doren por todos lados.
    2. Incorpora la cebolla y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente. Vierte el jugo y el agua y sazona con sal. Deja que el líquido suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que el pollo se suavice.
    3. Agrega las pasas y sube el fuego a alto. Deja que el guiso hierva durante 1 minuto y apaga. Integra las aceitunas y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas