Caldo de verduras ralladas

    Caldo de verduras ralladas

    1cocinero la guardó
    38min


    1 persona hizo esta receta

    Chayote, papas y zanahorias en un caldo vegetariano saludable, nutritivo y lleno de sabor. Acompaña con jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 chayote, pelado y rallado
    • 2 papas, peladas y ralladas
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1 1/2 litros de agua
    • 1 trocito de apio
    • 1 hoja de laurel
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 23min  ›  Listo en:38min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe durante unos minutos, hasta que se vean transparentes.
    2. Incorpora el chayote, papas y zanahoria, y sofríe durante 5 minutos, moviendo frecuentemente.
    3. Vierte el caldo sobre las verduras y agrega el apio y la hoja de laurel; sazona con sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 15 minutos.

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