Garnachas de pollo

    Delicioso antojito de maíz cubierto con salsa verde, pechuga de pollo deshebrada y queso fresco. Disfrútalas a cualquier hora del día.

    ghuacuz

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 garnachas

    • 500 gramos de masa de maíz
    • 1 cebolla, picada
    • 200 gramos de queso fresco, desmoronado
    • 1 pechuga de pollo entera, cocida y deshebrada
    • Salsa
    • 10 tomates verdes
    • 4 chiles serranos verdes
    • 1/2 aguacate, su pulpa
    • 1 trocito de cebolla
    • 4 ramas de cilantro
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Licúa los tomates con los chiles, aguacate, cebolla, cilantro y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte dentro de una salsera.
    2. Amasa la masa con un poco de agua hasta que se suavice. Divide en 6 piezas y forma tortillas grandes y delgadas, con forma alargada.
    3. Coloca las garnachas en platos y cubre con salsa. Espolvorea con cebolla picada y queso. Divide la pechuga de pollo entre las garnachas. ¡Disfruta!
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