Pescado en salsa blanca

    Pescado en salsa blanca

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    20min


    1 persona hizo esta receta

    Filetes de pescado blanco se cuecen prácticamente al vapor y se sirven en una salsa de mantequilla con leche.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado blanco
    • 1/2 taza de agua
    • Sal al gusto
    • 30 gramos de mantequilla
    • 1 cucharada de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de leche entera
    • Pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los filetes de pescado en una cacerola. Agrega 1/2 taza de agua y sal. Tapa y hierve a fuego moderado durante 15 minutos.
    2. Mientras, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la harina y fríe, sin dejar de mover, hasta que se dore ligeramente. Incorpora poco a poco la leche, sin dejar de mover para evitar que se formen grumos. Sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve los filetes de pescado bañados en la salsa blanca. Acompaña con arroz blanco.

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