Puré de manzana roja

    Puré de manzana roja

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Manzanas rojas cocidas a presión con azúcar y un poco de agua. A los niños les encanta este puré como postre, pero también puedes servirlo como una guarnición de lomo o chuletas ahumadas de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de manzana roja
    • ¾ taza de azúcar
    • ½ taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Pela las manzanas, retira el corazón y córtalas en cuatro pedazos. Colócalas dentro de la olla de presión junto con el azúcar y el agua. Tapa y cocina durante 10 minutos desde el momento que suena la válvula.
    2. Retira las manzanas de la olla y machácalas bien hasta hacerlas puré.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas