Papitas cubiertas con chocolate

    Papitas cubiertas con chocolate

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Papas fritas onduladas cubiertas con chocolate con leche... un antojito adictivo para los amantes de lo dulce y lo salado.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 455 gramos de chocolate con leche de buena calidad, picado
    • 600 gramos de papas fritas onduladas (ej. Ruffles®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca 325 gramos de chocolate en un tazón resistente al calor y coloca sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento. Calienta, moviendo frecuentemente, hasta que el chocolate se derrita y alcance una temperatura de 43 ºC.
    2. En cuanto el chocolate derretido alcance su temperatura, retira del fuego e incorpora el resto del chocolate picado, revolviendo hasta que se derrita. Sigue moviendo hasta que el chocolate se enfríe un poco, alcanzando una temperatura de 32 ºC.
    3. Con ayuda de unas pinzas de cocina, toma una por una las papitas y sumérgelas en el chocolate derretido. Acomoda las papitas cubiertas sobre un trozo de papel encerado. Deja enfriar a temperatura ambiente hasta que el chocolate se endurezca. Si lo prefieres, coloca dentro del refrigerador para ahorrar tiempo.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Papitas cubiertas con chocolate
    Papitas cubiertas con chocolate

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas